简体中文 English
关于广东省第十一届“省长杯”工业设计大赛综合类专项赛复赛作品寄送的通知

        为贯彻落实《第十一届“省长杯”工业设计大赛及广东设计周工作方案》(粤工信生产合作函〔2022〕4号), 促进我省工业设计创新发展,推动制造业高质量发展,办好第十一届“省长杯”工业设计大赛综合类专项赛,综合类专项赛复赛作品寄送通知如下。


        一、参赛作品

        各分赛区晋级综合类专项赛复赛的作品。


        二、作品寄送要求

        1. 登录广东省第十一届“省长杯”工业设计大赛官网 (https://gcup.gdut.edu.cn ),确认复赛晋级资格;

        2. 复赛晋级作品需提交作品实物,或能体现产品特性、生产工艺的样品/模型;

        3. 寄送前,请详细列出将要寄出的作品和配件清单,并对清单物品拍照留底;

        4. 将寄送物品进行打包,如因打包不完整在运输过程中产生丢失或损坏,由参赛者自行负责;

        5. 请按以下时间要求,向指定地点寄送参赛作品实物或样品/模型:


寄送时间:

2022年9月19日 至 9月21日 

工作时间为每日 9:00 - 18:00


寄送地址:

广东省广州市越秀区东风东路729号广东工业大学4号楼4楼


联系人:

杨老师 18823102318

刘老师 15773219396


        三、违规处罚

        1. 未能在规定作品寄送时间段内按通知要求寄送者,视为自动放弃复赛参赛资格,后果自负。

        2. 任何虚报作品信息、虚报主创人员信息,以及复赛寄送作品与初赛作品严重不一致的,经仲裁委员会确认后撤销参评资格。

参赛指引