简体中文 English
全面聚力,合作共赢:广东工业大学副校长王成勇一行赴湛江分赛区走访调研

        2022年6月24日及25日,广东省第十一届“省长杯”工业设计大赛及广东设计周广东工业大学工作委员会总指挥、广东工业大学副校长王成勇带领艺术与设计学院党委书记刘琼辉、艺术与设计学院副院长张晓刚、艺术与设计学院党委副书记朱可峰赴湛江分赛区开展大赛的走访和调研工作。岭南师范学院校长阳爱民主持座谈会,湛江市工业和信息化局副局长黄刁文出席会议。


    王成勇副校长一行首先走访了广东诺科冷暖设备有限公司、广东鸿智智能科技股份有限公司等湛江地区重点企业,并和企业代表进行了亲切交流。王成勇副校长在交流中指出,企业作为产业的核心主体,是打造设计创新共同体的主力军,也是构建湾区创新设计生态圈的中坚力量,充分利用“省长杯”所打造的开放平台打响自身品牌,促进成果转化,是在全球创新合作网络中成为共赢者的关键机会。


调研组走访湛江地区划重点企业


        随后,调研组前往岭南师范学院召开第十一届“省长杯”工业设计大赛湛江分赛区座谈会。阳爱民校长作为承办单位代表主持了会议,会上由市工信局黄刁文副局长向调研组做了湛江分赛区“省长杯”初赛阶段工作汇报。调研组充分肯定了湛江分赛区所取得的阶段性成绩,超预期完成初赛作品征集,同时对下一阶段的工作重点展开了部署,针对评审方案的细节进行了具有针对性的指导。


座谈会现场


        王成勇副校长在座谈会上强调,广东工业大学作为首个承办“省长杯”的高校,全校上下拧成一股绳,铆足一股劲,携手各分赛区共同打造一个普惠包容、合作共赢的工业设计盛事,湛江分赛区要发挥自身的区域优势,提取湛江特色,在打响湛江品牌上持续发力,在后续的赛程中保持韧力,在以工业设计推动广东省高质量发展的时代新格局中全面聚力。

参赛指引