简体中文 English
广东工业大学艺术与设计学院副院长张晓刚一行赴广东股权交易中心进行交流座谈

        2022年5月30日上午,广东工业大学艺术与设计学院副院长张晓刚,率领第十一届“省长杯”工业设计大赛承办单位一行莅临广东股权交易中心。双方就项目融资、企业推广、成果转化等合作事宜进行了深入沟通交流。广东股权交易中心创新服务部总经理方国明、创新服务部副总经理林虎彪、创新服务部总经理助理龚首祯出席会议。


座谈会现场


        会上,张晓刚副院长重申了本届“省长杯”大赛的三大亮点,一是打造设计创新共同体,挖掘最好的工业设计作品;二是打造设计创新生态圈,加强金融服务、上下游转化,培土育苗,为工业设计企业提供最优良服务;三是国际化,首次增设境外赛区,且比赛方案国际领先。本届大赛通过高校引领的政、产、学、研、用、媒、金的协同互动,如何用“金”去支持企业发展,是“省长杯”作为合作互惠的桥梁正在积极推进的尝试。



张晓刚副院长一行参观广东股权交易中心

        方国明总经理表示,广东股权交易中心拥有丰富的大赛合作经验,能够从项目推广、资源对接、路演融资、成果转化四个方面与本届“省长杯”大赛进行合作,助力“省长杯”大赛的宣传推广,为参赛的企业、机构、院校,个人或团队引入专业的金融和市场等服务机构,组织投融资对接专场路演活动,并与投资机构、券商、律所、会计师事务所等专业机构组成专家团,为有需求的企业提供发展解决方案。

参赛指引