简体中文 English
汕头分赛区调研座谈会顺利举行

        2022年5月31日,第十一届“省长杯”工业设计大赛承办单位广东工业大学一行奔赴汕头进行初赛调研指导。广东华南工业设计院院长余宇、汕头市市工业设计协会秘书长陈庆宣、汕头市汕头大学国际学院院长高见、汕头市多家企业代表等出席座谈会,汕头市工业与信息化局副局长李统升主持会议。


座谈会现场


        调研组先后走访参观了广东天际电器股份有限公司和汕头市华莎驰家具家饰有限公司,向当地企业详细了解了工业设计发展现状以及本届“省长杯”大赛情况。


调研组参观广东天际电器股份有限公司广东天际电器股份有限公司


         随后,调研组一行就“省长杯”汕头分赛区的初赛工作进展举行了座谈会,会议由汕头市工业与信息化局副局长李统升主持。会上重点汇报了汕头分赛区的作品征集、评审组织和宣传活动等工作的最新进展,并就广东省工业设计展览馆的作品征集事宜进行了沟通。



调研组走访华莎驰家具家饰有限公司

        会上,调研组还就“省长杯”后续的产业对接、各地市巡展等活动进行了洽谈,并和汕头市企业代表沟通了产业化合作等事宜。汕头市企业代表纷纷表示,愿意用好作品参加“省长杯”,展示汕头工业设计的发展成果,优秀作品的产业化落地是大赛的价值所在,更是汕头市以工业设计为创新驱动力向高质量发展跃进的动力和活力所在。

参赛指引