简体中文 English
预告 | 8.18 第十一届广东设计周政策宣贯会活动

为宣传普及知识产权,提升全社会知识产权意识,助力参展企业深入了解工业设计相关知识产权,。在广东省工业和信息化厅的指导下,由广东工业大学主办,广州科越信息科技有限公司协办的2023广东工业设计峰会广东省第十一届“省长杯”工业设计大赛——政策宣贯会将于8月18日在广州举行。

本活动倡导创新文化,强化知识产权创造、保护、运用,围绕知识产权的市场价值、法律价值和转化价值三个维度提供规划建议,积极推动培育国家知识产权示范城市工作,有效推进大赛成果知识产权方面的产业化转化。

另外,本次活动围绕公众关注热点,大会同时邀请相关领域专家深入剖析广东制造业发展呈现出的高质量发展态势和政府推动广东制造业迈向更高质量更高水平发展的政策建议,共同解读《关于高质量建设制造强省的意见》(简称“制造业当家22条”)有关政策内容以及知识产权保护方面的法律法规,并就有关问题进行释疑解惑。

活动时间
2023年8月18日(星期五)
下午15:30 — 17:45

活动地点